Рубрика: Блюда из рыбы

Жареный подлещик на сковороде

Если вам удалось выловить в реке подлещиков среднего размера, считайте, что вам повезло. Встречается подлещик разных размеров, но, все одинаково они требуют удаления чешуи и содержимого брюшной полости.

Ландорики из консервированного тунца

Данный рецепт просто находка для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню. Ландорики готовятся очень быстро. Бывают мясные, рыбные, овощные варианты. Прекрасная замена традиционным оладьям на завтрак. Сочетание

Камбала жареная на сковороде рецепт

Очень вкусная и полезная рыба – камбала. Готовить ее легко и просто. Процесс приготовления настолько интересный, что может понравиться даже начинающему кулинару. Такая вкусная сочная рыба подойдет для

Суши: польза или вред

На сегодняшний день суши являются самым популярным и востребованным блюдом. Сейчас суши включены в меню не только ресторанов, специализирующихся на японской кухне, но и многих кафе и пабов.

Калакукко рецепт

Пирог калакукко является национальным блюдом Финляндии, которое по традиции готовится из копченого сала и рыбы, путем запекания в ржаном тесте. Обычно перед употреблением у пирога срезают верхушку и

Маринованный толстолобик

Это не очень быстрый процесс займёт у вас 4,5 часа и немного усилий. Но результат Вас очень порадует. Лёгкий рецепт, в приготовлении, не займёт много времени. Может быть

Стейк из форели

Форель – ценнейшая диетическая благородная рыба. Она используется в кухнях всего мира. В Японии традиционно ее используют для приготовления суши, сашими и роллов, а на Кавказе подают с

Салат из вареных кальмаров

Очень простое блюдо, которое одинаково уместно будет и на праздничном столе, и как быстро приготовленная закуска, набор ингредиентов для этого и полученный вкус от этого не меняется. Чтобы