уха из горбуши

Уха из горбуши головы и хвоста

Известно, что приготовление ухи особых кулинарных знаний не требует; времени много не занимает, главное – приготовить прозрачный бульон, сдобренный специями, куда обязательно должен входить лавровый […]

уха из налима

Уха из налима

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 — 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не […]

уха

Смоленская уха

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма […]

окуневая уха

Уха из окуня

Окунёвая уха — это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11 – 12-м […]

раковая уха

Раковая уха

Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из […]