Рубрика: Рыбные котлеты

Котлеты из рыбных консервов

Консервированная рыба всегда придет на помощь домашним хозяйкам. Баночка рыбы может стать основой вкусного салата, начинкой для тарталеток, профитролей и пирожков. Из неё за считанные минуты можно приготовить

Котлеты из лосося

Готовим котлеты из лосося по очень простому рецепту, поэтому, наверняка, у каждого обнаружатся в наличии дома все необходимые ингредиенты. Кроме того, продукты, необходимые для этого блюда, уже готовы

Котлеты из трески

Треска относится к морским обитателям, входит в семью тресковых и относится к виду лучепёрых; латинское название трески атлантической Gadus morhua. Мясо этой рыбы – богатый источник многих витаминов,

Рыбные котлеты из окуня

Самая большая неприятность, которую может доставить такая рыба как окунь – это чистка. Почистить окуня дело неблагодарное и нудное. Но можно облегчить себе этот этап приготовления фарша. Начинайте

Котлеты из краснопёрки

Мясо рыбы, из который мы будем готовить котлеты имеет высокое содержание легко усеваемого белка – 19 г на 100 граммов. По вкусовым качествам краснопёрка не особенно любима хозяйками

Рыбные котлеты на пару

Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при

Рыбные котлеты из налима

Налим – рыба из семейства тресковых, практически не имеющая костей, чем и заслужила «уважение» у хозяек и поваров. Налимье мясо – очень вкусное и нежное: недаром котлеты, приготовленные