Котлеты из лосося


Готовим котлеты из лосося по очень простому рецепту, поэтому, наверняка, у каждого обнаружатся в наличии дома все необходимые ингредиенты. Кроме того, продукты, необходимые для этого блюда, уже готовы и не нужно беспокоиться, хорошо ли прожарились котлетки.

Сначала берем немножко лука зеленого и перца красного болгарского. Нарезаем их и высыпаем в мисочку. Теперь добавляем приправу для котлет - лимонного сока две ложки столовые, сметаны обезжиренной – немного. Если хотите, то можно ее заменить на греческий йогурт. Еще - для остроты – берется горчица - две столовые ложки. И наконец – панировочные сухари - пол стакана. Если вы хотите обойтись без сухарей - не хотите добавлять глютена, можно взять овсянку или отруби.

котлеты из лосося котлеты из лосося-1 котлеты из лосося-2 котлеты из лосося-3 котлеты из лосося-4

Теперь все смешиваем и добавляем лосось. Если вы раньше никогда не покупали консервированный лосось, возможно, вы будете удивлены, когда откроете банку - там будут чешуйки, а также одна или две косточки. Но пусть это вас не смущает.

котлеты из лосося-5

Добавляем лосося и все перемешиваем. Масса должна получиться однородная, чтобы потом из нее можно было слепить котлетки. Обратите внимание, что ингредиентам не нужна тепловая обработка. Если хотите, то можно есть эту смесь в таком промежуточном виде.

котлеты из лосося-6

А мы продолжаем делать котлеты из лосося. Лепить котлету удобнее с использованием бумаги для запекания. Берем в ладонь немного заготовленного фарша и лепим котлету - несколько сантиметров в ширину, только края нужно подправить. Обычно получается пять-шесть котлеток.

котлеты из лосося-7 котлеты из лосося-8 котлеты из лосося-9

Берем котлеты и начинаем поджаривать на разогретой сковородке. Добавляем немного масла, чтобы ничего не прилипало. Распределяем масло по сковороде и начинаем выкладывать котлетки. Ничего страшного, если котлета начнет распадаться - просто рукой верните ей форму. Поджариваем по несколько минут с одной и с другой стороны до достижения желаемого результата. Переворачиваем очень аккуратно. Когда они поджарятся с другой стороны - котлеты с лососем готовы.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Скумбрия в горчично-пряной заливке
  • Готовим скумбрию в горчично-пряной заливке. Берем купленную в магазине обычную скумбрию и натираем ее посолочной смесью. Для приготовления такой
  • Котлеты из лосося
  • Готовим котлеты из лосося по очень простому рецепту, поэтому, наверняка, у каждого обнаружатся в наличии дома все необходимые ингредиенты. Кроме
  • Засолка рыбы
  • Дорогие читатели! Хочу рассказать   вам как солить рыбу дома, своими руками. Мы с мужем любители рыбалки и не меньше любители поедания завяленной
  • Скумбрия запечённая
  • Большинство из нас, особенно те, кто никогда не пробовал готовить это блюдо, запечённую скумбрию, только скривятся и прокомментируют что-то вроде «да
  • Ловля линя на поплавочную удочку
  • Неужели променял свою любимую доночную ловлю на поплавочную? В теплый период текущего года несомненно променял! Как же иначе, когда такая
  • Перетяжка рыбалка
  • С рыбалкой я знаком лет с пяти, так что дружба наша с ней, длится почти уже четверть века. В детстве фильмы были добрее, музыка лучше, рыбы больше!
  • Горбуша тушеная
  • Часто приходится слышать о том, что многие не любят рыбу. При этом почти все понимают, что есть ее необходимо из-за высокого содержания витаминов и