Рубрика: Блюда из рыбы

Салат мимоза с сардиной

Салат мимоза с сардиной стал таким же символом семейного праздника, как салаты оливье или селёдка под шубой, когда на горячее – вкусный плов, а на десерт – торт

Судак в мультиварке

Практически вся рыба — это не только источник энергии для организма (калорий), но и кладезь белковых соединений. И вот на фоне этого хотелось бы затронуть тему речной рыбы.

Скумбрия с овощами

Сама по себе скумбрия очень вкусная рыбка, а ее приготовление не требует много времени. Данный рецепт позволит приготовить очень интересное блюдо, которое заменит полноценный ужин, легкий и в

ФОТОРЕЦЕПТ: ШКАРА

Этот рецепт шкары настолько прост и понятен, что полноценный рецептом назвать его язык не поворачивается. Так, рецептик. Но вместе с тем, несмотря ни на что, повторить его сможет

Минтай тушёный с овощами

Многие люди не любят рыбу. А зря. А ней огромное количество полезных витаминов и минералов. Минтай, всем известный вид рыбы. Цена у него очень демократичная, а пользы от

Дорадо на гриле

Каждой хозяйке, что пробовала дорадо в ресторане, наверняка хотелось попробовать приготовить это блюдо в домашних условиях. Ведь это блюдо очень вкусное, легкое и полезное. Дорадо — морская рыба,

Фаршированная щука

Щука — хищная рыба, широко распространенная в пресноводных или опресненных водоемах. Она является объектом для любительского и спортивного лова, щук повсеместно выращивают в прудовых хозяйствах. Польза мяса щуки

Посол красной рыбы

Иногда хочется с картошечкой поесть не только селедочки, но и что-нибудь повкуснее, например, красной рыбки. Если свежая горбуша стоит 150-200 руб. за килограмм, то в соленом виде ценник

Навага рецепт приготовления

Чтобы питаться правильно, необязательно покупать дорогие продукты. Достаточно добавить в еженедельное меню блюда из морской рыбы наваги, чтобы получить полезные и необходимые для здоровья вещества. Польза наваги Навага

Суп из консервы сайры

Супы — важное блюдо в рационе как взрослых, так и детей. Они нормализуют пищеварение, быстрее перевариваются и легче усваиваются организмом. Вкусный суп можно сварить очень быстро, не потратив