Рыбные "каштаны"


РЫБНЫЕ-КАШТАНЫ

Есть много блюд из рыбного фарша:фрикадельки, зразы, рыбные котлеты. А вот о рыбных каштанах слышали не многие и тем более не разу не пробовали. По натуре это рыбные шарики с начинкой , сочное и нежное блюдо. Приготовление не занимает много времени а начинку каждый выбирает на свой вкус. Так как рецепт предлагаю в конце августа (рассвет грибов) начинка будет с грибами. В качестве наполнителя подойдет капуста, яйцо, зелень и даже креветки.

 

Ингредиенты на 4шт

  • Судак – 1кг
  • Сливочное масло – 2ст ложки
  • Лук репчатый – 1шт
  • Молоко или сливки – 100г
  • Яйцо – 1шт
  • Соль

 

Начинка

  • Грибы – 100г
  • Укроп
  • Лук репчатый – 1шт
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

 

Панировка

  • Мука – 2ст ложки
  • Яйцо – 1шт
  • Сухари 200гр или панировочные сухари
  • Растительное масло – 200г

ФОТО-ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Способ приготовления

Промыть судака от слизи , удалить жабры. Отделяем голову, плавники, хвост их оставим для приготовления ухи. Срезать филе(1). Крупно нарезать лук и обжарить на сливочном масле. Порезать мелко укроп. Через мясорубку пропустить рыбу и лук. Добавляем в фарш яйцо, порезанный укроп и вливаем сливки(2). Мелко режем лук и грибы (3) и обжариваем. Из полученного фарша делаем не большие лепешки , в центре каждой кладем начинку из обжаренных грибов и пассированного лука(4). Формируем каштаны(5). Взбить яйцо. «Каштаны» обвалять в муке затем окунуть в яйцо и посыпать сухарями(6). В глубокой сковороде обжарить «каштаны» на растительном масле до золотистого цвета (пол минуты на шарик)(7). Каждый шарик должен быть скрыт в масле на половину . Подается с зеленью и овощами.

По материалам журнала Рыбачьте с нами.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Скумбрия запеченная в духовке в фольге
  • Скумбрия - очень вкусная и полезная рыба! Чтобы приготовить ее не нужно тратить много вашего времени, усилий и ингредиентов! А результат вас
  • Запеченный лосось
  • Рыба вкусный зверь! Очень прошу принципиальных вегетарианцев пропустить эту статью. Всех остальных приветствую и желаю приятного аппетита, давайте
  • Маринованная скумбрия
  • Свежемороженая скумбрия – это идеальная рыбка для домашнего засола. Ее можно замариновать самостоятельно, совершенно без каких-либо хлопот. Получится
  • Ловля щуки на джиг
  • Всю ловли щуки на спиннинг можно разделить на два вида. Это мелководная и глубоководная спинниговая ловля. Но есть очень перспективный вид рыбалки,
  • Горбуша консервированная как выбрать
  • Горбуша – это, пожалуй, один из самых вкусных сортов рыбы, которая доступна в наших магазинах. Горбушу можно приготовить самостоятельно, а если
  • Декоративный аквариум
  • В настоящее время, содержание аквариумов в жилом доме или офисе, стало не столько хобби любителей общения с живой природой, сколько очень выгодной
  • Севиче
  • Рыба здорова, об этом все знают. Однако, не у всех есть достаточно идей в своей кулинарной палитре, чтобы не беспокоить семью, и друзья с рыбой