Рыбные котлеты с творогом


рыбные котлеты с творогом

Не секрет, что в рыбный фарш хозяйки добавляют любые продукты, чтобы придать своим котлетам пикантный вкус и аромат. Рыбные котлеты, в состав которых входит творог, отличаются нежной консистенцией, мягкие, сочные и удивительно вкусные. В этой статье мы предлагаем рецепт этого блюда под названием «Нежность».

 

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы – 600 г;
  • Творог 5% - 300 г;
  • Лук репчатый, большого размера – 1 шт.;
  • Свежевыжатый сок одного лимона;
  • Молоко для хлеба – 50 г;
  • Хлеб белый (мякиш) – 25 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Соль, приправа для рыбы, перец – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки;
  • Мука;
  • Зелень укропа и петрушки – 35 г.

 

Как готовить

  1. Мелко режем лук и пассируем его на растительном масле до прозрачности.
  2. Рыбное филе сдабриваем лимонным соком и вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом пропускаем через мясорубку.
  3. В готовую котлетную массу добавляем яйцо и остывший обжаренный лук.
  4. Тщательно всё вымешиваем и добавляем мелко нарубленный укроп с петрушкой, творог, соль, ароматную приправу и перец. Снова перемешиваем.
  5. Из фарша формируем котлеты, последовательно панируя их в муке и отправляя на разогретую сковороду с кипящим растительным маслом.
  6. Обжариваем с двух сторон до состояния лёгкой румяной корочки.
  7. Складываем наши котлеты в сотейник, заливаем наполовину их рыбным бульоном и под закрытой крышкой даём потушиться.

Котлеты готовы.  Bon appétit!

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Скумбрия запеченная в духовке в фольге
  • Скумбрия - очень вкусная и полезная рыба! Чтобы приготовить ее не нужно тратить много вашего времени, усилий и ингредиентов! А результат вас
  • Запеченный лосось
  • Рыба вкусный зверь! Очень прошу принципиальных вегетарианцев пропустить эту статью. Всех остальных приветствую и желаю приятного аппетита, давайте
  • Маринованная скумбрия
  • Свежемороженая скумбрия – это идеальная рыбка для домашнего засола. Ее можно замариновать самостоятельно, совершенно без каких-либо хлопот. Получится
  • Ловля щуки на джиг
  • Всю ловли щуки на спиннинг можно разделить на два вида. Это мелководная и глубоководная спинниговая ловля. Но есть очень перспективный вид рыбалки,
  • Горбуша консервированная как выбрать
  • Горбуша – это, пожалуй, один из самых вкусных сортов рыбы, которая доступна в наших магазинах. Горбушу можно приготовить самостоятельно, а если
  • Декоративный аквариум
  • В настоящее время, содержание аквариумов в жилом доме или офисе, стало не столько хобби любителей общения с живой природой, сколько очень выгодной
  • Севиче
  • Рыба здорова, об этом все знают. Однако, не у всех есть достаточно идей в своей кулинарной палитре, чтобы не беспокоить семью, и друзья с рыбой