Рыбный фарш для котлет

Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок.

Продукты, необходимые для фарша с изюминкой

  • Филе горбуши – 600 г;
  • Креветки отварные и очищенные – 200 г;
  • «Геркулес» — 50 г;
  • Лук репчатый среднего размера – 1;
  • Молоко 80 г;
  • Растительное масло;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.;
  • Мука – 30 г;
  • Зелень петрушки и укропа, или ароматная смесь для рыбы – на ваш вкус;
  • Соль, перец.

Как приготовить

  • Пропущенные через мясорубку филе рыбы, очищенные креветки и «Геркулес» соединяем с кориандром, добавляем соль, перец, ароматную смесь и слишком мелко порезанным репчатым луком.
  • Всё перемешиваем, постепенно добавляя молоко и следим за тем, чтобы фарш не был сухим, или жидким.
  • Фарш нужно отбить, чтобы котлеты не развалились во время жарки. Теперь необходимо отправить полученную котлетную массу в холодильник, чтобы фарш настоялся и ожидал своего часа.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.