Соус к рыбным котлетам рецепт - "Сливочная нежность"


соус к котлетам

Любая хозяйка при приготовлении рыбных котлет мечтает создать свой шедевр соуса, который бы оттенял вкус, аромат и пищевую ценность продукта. Мы предлагаем приготовить соус, который будет подчёркивать нежность котлет, сделает это блюдо наиболее аппетитным, и даст возможность насладиться пикантностью и неповторимостью вкуса вашего блюда.

Мы будем готовить соус «Сливочная Нежность». А теперь - рецепт этого блюда.

 

Состав продуктов

  • Жирные сливки (не меньше 20%) – 280 г;
  • Бульон, приготовленный на основе любой рыбы – 130 г;
  • Сыр твёрдых сортов 120 г;
  • Желтки куриных яиц – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 120 г;
  • Молотый мускатный орех – на кончике ножа;
  • Зелень укропа или другой «зеленушки» - 30 г;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Соль, перец, специи – на вкус;
  • Крахмал кукурузный – 0,5 чайной ложки

 

Последовательность приготовления

  • Сливочное масло помещаем в посуду и распускаем его на водяной бане.
  • Одновременно кладём в него заранее натёртый твёрдый сыр.
  • Эту массу соединяем с бульоном и сливками, добавляем специи, соль, мускатный орех, перец и, непрерывно перемешивая, доводим соус до однородной консистенции.
  • Крахмал предварительно разводим в бульоне и тонкой струйкой вводим в наш соус, не забывая перемешивать готовящийся на медленном огне будущий соус.
  • Доводим до загустения, но кипеть не позволяем!
  • Добавляем желтки и только тогда доводим до кипения.
  • Выключаем. Сразу после этого кладём в соус раздавленный под прессом чеснок и рубленую зелень. Соус готов.
  • Даём ему остыть и подаём вместе с котлетами.

Автор Н.К

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Скумбрия запеченная в духовке в фольге
  • Скумбрия - очень вкусная и полезная рыба! Чтобы приготовить ее не нужно тратить много вашего времени, усилий и ингредиентов! А результат вас
  • Запеченный лосось
  • Рыба вкусный зверь! Очень прошу принципиальных вегетарианцев пропустить эту статью. Всех остальных приветствую и желаю приятного аппетита, давайте
  • Маринованная скумбрия
  • Свежемороженая скумбрия – это идеальная рыбка для домашнего засола. Ее можно замариновать самостоятельно, совершенно без каких-либо хлопот. Получится
  • Ловля щуки на джиг
  • Всю ловли щуки на спиннинг можно разделить на два вида. Это мелководная и глубоководная спинниговая ловля. Но есть очень перспективный вид рыбалки,
  • Горбуша консервированная как выбрать
  • Горбуша – это, пожалуй, один из самых вкусных сортов рыбы, которая доступна в наших магазинах. Горбушу можно приготовить самостоятельно, а если
  • Декоративный аквариум
  • В настоящее время, содержание аквариумов в жилом доме или офисе, стало не столько хобби любителей общения с живой природой, сколько очень выгодной
  • Севиче
  • Рыба здорова, об этом все знают. Однако, не у всех есть достаточно идей в своей кулинарной палитре, чтобы не беспокоить семью, и друзья с рыбой