KarpPoklevkin.ru

Рыбалка, как ловить рыбу, советы, прогнозы, аквариумные рыбки

    Рыбные котлеты с творогом рецепт

    Рубрика: Рыбные котлеты


    рыбные котлеты с творогом

    Не секрет, что в рыбный фарш хозяйки добавляют любые продукты, чтобы придать своим котлетам пикантный вкус и аромат. Рыбные котлеты, в состав которых входит творог, отличаются нежной консистенцией, мягкие, сочные и удивительно вкусные. В этой статье мы предлагаем рецепт этого блюда под названием «Нежность».

     

    Ингредиенты

    • Филе любой рыбы – 600 г;
    • Творог 5% - 300 г;
    • Лук репчатый, большого размера – 1 шт.;
    • Свежевыжатый сок одного лимона;
    • Молоко для хлеба – 50 г;
    • Хлеб белый (мякиш) – 25 г;
    • Яйцо куриное – 1 шт.;
    • Соль, приправа для рыбы, перец – по вкусу;
    • Масло растительное для жарки;
    • Мука;
    • Зелень укропа и петрушки – 35 г.

     

    Как готовить

    1. Мелко режем лук и пассируем его на растительном масле до прозрачности.
    2. Рыбное филе сдабриваем лимонным соком и вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом пропускаем через мясорубку.
    3. В готовую котлетную массу добавляем яйцо и остывший обжаренный лук.
    4. Тщательно всё вымешиваем и добавляем мелко нарубленный укроп с петрушкой, творог, соль, ароматную приправу и перец. Снова перемешиваем.
    5. Из фарша формируем котлеты, последовательно панируя их в муке и отправляя на разогретую сковороду с кипящим растительным маслом.
    6. Обжариваем с двух сторон до состояния лёгкой румяной корочки.
    7. Складываем наши котлеты в сотейник, заливаем наполовину их рыбным бульоном и под закрытой крышкой даём потушиться.

    Котлеты готовы.  Bon appétit!


    Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при использовании рыбы, дающей мало клейковины (морской окунёк,...

    Рыбные рулеты занимают значительное время во время их приготовления. Повозиться, конечно, придётся, но в итоге вы получите нежно-вкусное, лёгкое, вполне диетическое блюдо, имеющее презентабельный вид. Существует большое...

    Есть много блюд из рыбного фарша:фрикадельки, зразы, рыбные котлеты. А вот о рыбных каштанах слышали не многие и тем более не разу не пробовали. По натуре это рыбные шарики с начинкой , сочное и нежное блюдо. Приготовление не...

    Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок....

    Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека,  а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое количество жира. Стоимость...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

вк
твиттер
facebook

Яндекс.Метрика
© KarpPoklevkin.ru - Все права защищены.