Рыбалка на карппоклевкин ру

Уха


Уха из горбуши головы и хвоста
Уха из горбуши головы и хвоста
Известно, что приготовление ухи особых кулинарных знаний не требует; времени много не занимает, главное – приготовить прозрачный бульон, сдобренный специями,... Подробнее ►
Блюда из рыбы / Уха | 0 комментариев

Уха из налима
Уха из налима
Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 - 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не то, 2 - 4 столовые... Подробнее ►
Блюда из рыбы / Уха | 0 комментариев


Смоленская уха
Смоленская уха
Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма картошки, 3... Подробнее ►
Блюда из рыбы / Уха | 0 комментариев

Уха из окуня
Уха из окуня
Окунёвая уха - это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11 – 12-м столетии называли... Подробнее ►
Блюда из рыбы / Уха | 0 комментариев

Раковая уха
Раковая уха
Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы... Подробнее ►
Блюда из рыбы / Уха | 0 комментариев