Главная » Блюда из рыбы

Камбала в духовке

камбала в духовке

Все придонные плоские рыбы называются камбалами и относятся к камбалообразным, входят в отряд лучеперых. Как правило – это обитательницы океанов, в частности, Атлантического….

Мойва жареная

мойва жареная

Мойву также называют «уёком». Но это «прозвище» она приобрела у жителей Дальнего Востока, Курильских островов, Камчатки, Сахалина. Это местный диалект. Иногда рыбку кличут…

Минтай тушеный

минтай тушеный

Минтай, как и многие другие виды рыб, обладает высокой пищевой ценностью, необходимой для жизни человека. Но процент содержащегося в мясе рыбы белка, который…

Минтай в кляре

минтай в кляре

Рыбка, из которой мы будем готовить блюда, — минтай, — принадлежит к семейству тресковых. И отличается от остальных видов этой семьи тем, что…

Блюда из красной рыбы

блюда из красной рыбы

Уважаемые посетители сайта! Прежде, чем предложить вашему вниманию способы приготовления блюд, куда входят красные сорта рыб, давайте разберёмся, какие виды она объединяет. Огромное…

Блюда из рыбы на праздничный стол

блюда на празнечный стол рыба

Нелегко сервировать праздничный стол, не поставив на него какое-либо рыбное блюдо. Накануне ожидаемого торжества каждая хозяйка задаётся вопросом, как же ей исхитриться и…

Блюда из трески

блюда из трески

Треска имеет белое слоистое мясо, содержащее важные для человеческого организма элементы. Высокая пищевая ценность трески обуславливает широкое распространение среди граждан блюд, приготовленных из…

Рыбные котлеты из окуня

котлеты из окуня рецепт

Самая большая неприятность, которую может доставить такая рыба как окунь – это чистка. Почистить окуня дело неблагодарное и нудное. Но можно облегчить себе…

Блюда из судака

Блюда из судака

Наслаждаясь блюдами из судака, не каждый человек знает о том, что эта рыба обитает на нашей планете около 25 миллионов лет. И только…

Соление рыбы

засолка

Рыбу солили и будут солить потому как это не только лучший способ сохранение рыбы, но и способ для последующего приготовления различных блюд. Есть…