котлеты из красноперки

Котлеты из краснопёрки

Мясо рыбы, из который мы будем готовить котлеты имеет высокое содержание легко усеваемого белка – 19 г на 100 граммов. По вкусовым качествам краснопёрка не […]

котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо […]

кнели

Рыбные кнели рецепт

Кнели – это шарики из рыбного фарша, а также из фарша мясного и овощного. Это блюдо относится к французской кухне. В нашей стране их делают […]

рыбный рулет

Рецепт рыбного рулета

Рыбные рулеты занимают значительное время во время их приготовления. Повозиться, конечно, придётся, но в итоге вы получите нежно-вкусное, лёгкое, вполне диетическое блюдо, имеющее презентабельный вид. […]

кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка считается праздничным блюдом, и не важно – в её основе мясо или рыба. Это блюдо является одним из видов пирога, и поэтому в его […]

запеканка

Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы – это вкусное блюдо, не требующее много времени, и вместе с тем несложное в приготовлении. Его можно делать как из белой рыбы, […]