Главная » Блюда из рыбы

Уха из налима

уха из налима

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 — 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет…

Смоленская уха

уха

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь)…

Судак по походному

судак по походному

Рецепт этого блюда пришёл к нам с давних времён его готовили и в трактирах и дорогих ресторанах. Начинаем готовить Судака потрошим, промываем солим…

Рыба под соусом

рыба под соусом

Мясо рыб таких как щука, сом, судак да и других некоторых рыб бывает суховато и по этому их лучше готовить с соусом. Начинаем…

Как вялить рыбу

вяленая рыба

Как только появляется хоть сколько-нибудь свободного времени, спешим мы с удочкой на ближайший водоем и возвращаемся с хорошим уловом. А что же с…

Хе из судака или щуки

хе из судака

Рыбу разделывают на филе, тщательно удаляют кости, затем нарезают на кубики размером 15/15 мм. Кубики рыбного филе укладывают одним слоем на лоток или…

Блюда из леща

рецепты из леща

Исстари русичи любили блюда, в состав которых входила рыба. В рецептуру этих блюд состояла главным образом речной рыбы. В этом разделе мы представляем…

Как почистить окуня быстро от чешуи

чистка окуня

Окунь – рыба очень вкусная, и любой рыболов гордится и радуется результативным уловам. Принеся домой свою добычу, он не сомневается в том, что…

Окунь в духовке

окунь в духовке

Существует великое множество способов приготовления окуня обыкновенного. И каждый кулинар знает, как вкусно приготовить эту удивительную рыбу. Но свои секреты приготовления любит раскрывать…

Уха из окуня

окуневая уха

Окунёвая уха — это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11…