Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Блюда из рыбы

Котлеты из щуки

Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных витаминов и микроэлементов

Котлеты из пикши

Пикша – это рыба из тресковой семьи, обладающая белым и вкусным мясом. Особенность пикши в том, что у неё отсутствует ярко выраженный рыбный запах и вкус. К полезным

Котлеты из горбуши

Горбуша – это одна из разновидностей лососевых, недаром её окрестили «розовый тихоокеанский лосось». Эта рыба – очень вкусная, имеющая мало костей. Котлеты, приготовленные из мяса горбуши обладают невероятным

Котлеты из минтая

Минтай относится к тресковым породам рыб и наиболее добываемой. Мясо этой рыбы используется также для производства сурими (крабовые палочки – это сурими, мясо минтая, трески или сельди). Используются

Котлеты из трески

Всем известно, что котлеты из рыбы – потрясающе вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления, поэтому в нашей статье мы напишем, как приготовить самые вкусные, нежные,

Уха из налима

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 — 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не то, 2 —

Смоленская уха

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма картошки, 3 столовые

Судак по походному

Рецепт этого блюда пришёл к нам с давних времён его готовили и в трактирах и дорогих ресторанах. Начинаем готовить Судака потрошим, промываем солим изнутри далее кладем в него

Рыба под соусом

Мясо рыб таких как щука, сом, судак да и других некоторых рыб бывает суховато и по этому их лучше готовить с соусом. Начинаем готовить Берем 2 столовые ложки