Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы такой
Готовим фаршированную щуку — щуку очищаем от чешуи,вокруг головы и плавников подрезаем кожу и осторожно снимаем ее «чулком» стараемся не повредить. Далее мясо отделяем от костей и вместе
Запекаем щуку с картофелем берем не большую щуку до 1,5 килограмма чистим,потрошим,промываем и нарезаем по вертикали на порции.Дальше берем противень смазываем жиром и в него укладываем куски рыбы,солим.
Из мелких карасиков в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На
Этот рецепт тоже годится лишь для карасиной мелочи и для людей, не испытывающих панического страха перед холестерином. Вычищенных, выпотрошенных, обезглавленных и промытых карасиков подсаливают, перчат, и помещают в
Острым ножом распластывают вдоль спины и осторожно отделяют филе от хребта и ребер. Пропускают филе через мясорубку, в получившийся фарш выливают одно взбитое сырое яйцо, солят, перчат, и
Всю мякоть снять, а кости и плавники отварить в небольшом количестве подсоленной воды. Через мясорубку провернуть мякоть и промытые потроха рыбы, репчатый лук, вымоченный в молоке белый хлеб.