Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Блюда из рыбы

Раковая уха

Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы такой

Раки в белом вине

Для приготовления раков в белом вине нам понадобится: -10 раков, -1 стакан белого вина, -1 чайная ложка муки, -¼ чайной ложки тмина, -2 столовые ложки масла. Хорошо промываем

Раки по польски

Что нам нужно: 10 раков, 20г укропа, 50г репчатого лука, 20г петрушки, пол-лимона. Соль, перец по вкусу. Берем крупных раков моем дочиста, ложим в кастрюлю, посыпаем репчатым луком,

Щука фаршированная

Готовим фаршированную щуку — щуку очищаем от чешуи,вокруг головы и плавников подрезаем кожу и осторожно снимаем ее «чулком» стараемся не повредить. Далее мясо отделяем от костей и вместе

Запекаем щуку с картофелем

Запекаем щуку с картофелем берем не большую щуку до 1,5 килограмма чистим,потрошим,промываем и нарезаем по вертикали на порции.Дальше берем противень смазываем жиром и в него укладываем куски рыбы,солим.

Шпроты из карася

Из мелких карасиков в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На

Жареный карась

Этот рецепт тоже годится лишь для карасиной мелочи и для людей, не испытывающих панического страха перед холестерином. Вычищенных, выпотрошенных, обезглавленных и промытых карасиков подсаливают, перчат, и помещают в

Зразы из карасей

Острым ножом распластывают вдоль спины и осторожно отделяют филе от хребта и ребер. Пропускают филе через мясорубку, в получившийся фарш выливают одно взбитое сырое яйцо, солят, перчат, и