Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Рыбные котлеты

Котлеты из икры

Во время приготовления блюд из рыбы, многие хозяйки выбрасывают икру, а зря. Её можно использовать для приготовления других блюд. Мы предлагаем вам рецепт очень нежных котлет из рыбьей

Котлеты из карася

Мясо карася (морского и пресноводного) – бесценный продукт питания, содержания белка в котором более восемнадцати процентов. Карась – рыба нежирная, не более 6,8% — это 1,8 г на

Котлеты из судака

Судак – рыба из окунёвой семьи и является речным и озёрным обитателем. Мясо этой рыбы белого цвета и нежное на вкус; популярно среди любителей рыбных блюд. Приготовить судака

Котлеты из щуки

Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных витаминов и микроэлементов

Котлеты из пикши

Пикша – это рыба из тресковой семьи, обладающая белым и вкусным мясом. Особенность пикши в том, что у неё отсутствует ярко выраженный рыбный запах и вкус. К полезным

Котлеты из горбуши

Горбуша – это одна из разновидностей лососевых, недаром её окрестили «розовый тихоокеанский лосось». Эта рыба – очень вкусная, имеющая мало костей. Котлеты, приготовленные из мяса горбуши обладают невероятным

Котлеты из минтая

Минтай относится к тресковым породам рыб и наиболее добываемой. Мясо этой рыбы используется также для производства сурими (крабовые палочки – это сурими, мясо минтая, трески или сельди). Используются

Котлеты из трески

Всем известно, что котлеты из рыбы – потрясающе вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления, поэтому в нашей статье мы напишем, как приготовить самые вкусные, нежные,