Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Блюда из рыбы

Блюда из красной рыбы

Уважаемые посетители сайта! Прежде, чем предложить вашему вниманию способы приготовления блюд, куда входят красные сорта рыб, давайте разберёмся, какие виды она объединяет. Огромное семейство, куда входят дорогостоящие и

Блюда из рыбы на праздничный стол

Нелегко сервировать праздничный стол, не поставив на него какое-либо рыбное блюдо. Накануне ожидаемого торжества каждая хозяйка задаётся вопросом, как же ей исхитриться и удивить своих гостей изысканным, вкусным,

Блюда из трески

Треска имеет белое слоистое мясо, содержащее важные для человеческого организма элементы. Высокая пищевая ценность трески обуславливает широкое распространение среди граждан блюд, приготовленных из этой рыбы. Тот факт, что

Рыбные котлеты из окуня

Самая большая неприятность, которую может доставить такая рыба как окунь – это чистка. Почистить окуня дело неблагодарное и нудное. Но можно облегчить себе этот этап приготовления фарша. Начинайте

Блюда из судака

Наслаждаясь блюдами из судака, не каждый человек знает о том, что эта рыба обитает на нашей планете около 25 миллионов лет. И только пять последних из них –

Соление рыбы

Рыбу солили и будут солить потому как это не только лучший способ сохранение рыбы, но и способ для последующего приготовления различных блюд. Есть два способа посола рыбы, обычный

Котлеты из краснопёрки

Мясо рыбы, из который мы будем готовить котлеты имеет высокое содержание легко усеваемого белка – 19 г на 100 граммов. По вкусовым качествам краснопёрка не особенно любима хозяйками

Рыбные котлеты на пару

Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при

Рыбные кнели рецепт

Кнели – это шарики из рыбного фарша, а также из фарша мясного и овощного. Это блюдо относится к французской кухне. В нашей стране их делают круглыми, а французы

Рецепт рыбного рулета

Рыбные рулеты занимают значительное время во время их приготовления. Повозиться, конечно, придётся, но в итоге вы получите нежно-вкусное, лёгкое, вполне диетическое блюдо, имеющее презентабельный вид. Существует большое количество