Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Блюда из рыбы

Жареные караси на сковороде

Вкусная, аппетитная рыбка порадует не только вас, но и ваших близких. Блюдо получится с зажаренной хрустящей корочкой, а внутри сочное ароматное филе. Мелкие кости будут едва заметны, а

Жареный подлещик на сковороде

Если вам удалось выловить в реке подлещиков среднего размера, считайте, что вам повезло. Встречается подлещик разных размеров, но, все одинаково они требуют удаления чешуи и содержимого брюшной полости.

Судак с диким рисом и зеленой абхазской аджикой

Если бы не приправа, которая указана в продуктовом перечне, рецепт можно было бы назвать дальневосточным. Но получается, что он международный. Наверное, поэтому блюдо очень оригинальное и привлекательное. Кроме

Ландорики из консервированного тунца

Данный рецепт просто находка для тех, кто хочет разнообразить своё утреннее меню. Ландорики готовятся очень быстро. Бывают мясные, рыбные, овощные варианты. Прекрасная замена традиционным оладьям на завтрак. Сочетание

Камбала жареная на сковороде рецепт

Очень вкусная и полезная рыба – камбала. Готовить ее легко и просто. Процесс приготовления настолько интересный, что может понравиться даже начинающему кулинару. Такая вкусная сочная рыба подойдет для

Суши: польза или вред

На сегодняшний день суши являются самым популярным и востребованным блюдом. Сейчас суши включены в меню не только ресторанов, специализирующихся на японской кухне, но и многих кафе и пабов.

Калакукко рецепт

Пирог калакукко является национальным блюдом Финляндии, которое по традиции готовится из копченого сала и рыбы, путем запекания в ржаном тесте. Обычно перед употреблением у пирога срезают верхушку и

Маринованный толстолобик

Это не очень быстрый процесс займёт у вас 4,5 часа и немного усилий. Но результат Вас очень порадует. Лёгкий рецепт, в приготовлении, не займёт много времени. Может быть

Стейк из форели

Форель – ценнейшая диетическая благородная рыба. Она используется в кухнях всего мира. В Японии традиционно ее используют для приготовления суши, сашими и роллов, а на Кавказе подают с