камбала жареная

Камбала жареная на сковороде рецепт

Очень вкусная и полезная рыба – камбала. Готовить ее легко и просто. Процесс приготовления настолько интересный, что может понравиться даже начинающему кулинару. Такая вкусная сочная […]

суши

Суши: польза или вред

На сегодняшний день суши являются самым популярным и востребованным блюдом. Сейчас суши включены в меню не только ресторанов, специализирующихся на японской кухне, но и многих […]

калакукко

Калакукко рецепт

Пирог калакукко является национальным блюдом Финляндии, которое по традиции готовится из копченого сала и рыбы, путем запекания в ржаном тесте. Обычно перед употреблением у пирога […]

рецепт толстолобика

Маринованный толстолобик

Это не очень быстрый процесс займёт у вас 4,5 часа и немного усилий. Но результат Вас очень порадует. Лёгкий рецепт, в приготовлении, не займёт много […]

стейк из форели

Стейк из форели

Форель – ценнейшая диетическая благородная рыба. Она используется в кухнях всего мира. В Японии традиционно ее используют для приготовления суши, сашими и роллов, а на […]

салат из кальмаров

Салат из вареных кальмаров

Очень простое блюдо, которое одинаково уместно будет и на праздничном столе, и как быстро приготовленная закуска, набор ингредиентов для этого и полученный вкус от этого […]

салат мимоза

Салат мимоза с сардиной

Салат мимоза с сардиной стал таким же символом семейного праздника, как салаты оливье или селёдка под шубой, когда на горячее – вкусный плов, а на […]