Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Запеченный лосось

Рыба вкусный зверь! Очень прошу принципиальных вегетарианцев пропустить эту статью. Всех остальных приветствую и желаю приятного аппетита, давайте экспериментировать.

Итак, встречайте Запеченный лосось с ароматом Востока.

Чтобы съесть вкусного лосося, про которого я тебе сейчас рассказываю, сбегай в магазин и купи много разного из списка ниже. Если у тебя все это уже есть ты счастливый человек, но лосось все равно потребует от тебя некоторых усилий, крепись, мужайся и трудись на благо своего живота.

Записывай, тебе потребуется следующее:

  • две столовые ложки сливочного масла
  • 4 тонко нарезанные луковицы среднего размера
  • половина морковки, нарезанная вдоль
  • два молодых кочана китайской капусты
  • 1 красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 чашки пророщенных бобов
  • 2 лайма
  • 90-100 мл соевого соуса
  • 90-100 мл соуса-маринада teriyaki
  • 6 кусков лосося по 150 грамм
  • 10 листиков мяты

Дальнейшие твои действия заключаются в следующем:

Растопи в сковороде масло на несильном огне, добавь лук, готовь в течении 25 минут до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет

Разогрей духовку до 190° C, смешай морковь, верхние части кочанов китайской капусты, перец, лук и проросшие бобы, выжми лаймы в отдельную емкость.

Смешай сок лайма с соевым и teriyaki соусами. Полей получившимся куски лосося. Мелко нарежь кожуру лаймов.

Подготовь шесть листов оберточной бумаги или фольги примерно 30х30 см. Расположи на каждом листе одну шестую овощной смеси, сверху кусок лосося, один или два листика мяты, плесни на это немного соуса и посыпь нарезанной шкуркой лайма. Заверни бумагу или фольгу.

Готовь в духовке в течение 15-20 минут. Доставай и ешь. Вместе с тобой удовольствие смогут получить еще пять человек.

Каждый получит по 330 калорий, 18 грамм углеводов, 35 белка, 14 жира.

Тоже интересно:  Суп из рыбных консервов

лосось

Съел такую штуку готов к марафону, я считаю.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *