Горбуша консервированная как выбрать

Горбуша – это, пожалуй, один из самых вкусных сортов рыбы, которая доступна в наших магазинах. Горбушу можно приготовить самостоятельно, а если совсем нет времени на готовку, можно купить готовый продукт – горбушу консервированную. Главное только выбрать вкусные консервы из горбуши.

Перед покупкой обязательно рассмотрите банку. Она должна быть идеальной формы, без вмятин и ржавых пятен. Если вмятины и пятна присутствуют, банку брать не стоит. Она могла разгерметизироваться, а рыба, соответственно, испортиться.

Обязательно изучите этикетку на предмет географического положения производства. Как известно, консервы можно приготовить из свежей или замороженной рыбы, причём первые вкуснее. Где ловят горбушу в нашей стране? Например, на Дальнем Востоке.

А в банке действительно горбуша? Ищите на банке кодировку. В5Д – это как раз и есть код горбуши. Кода нет? Производитель мог положить в банку и другую рыбу, менее вкусную и более дешёвую.

Какие консервы из горбуши самые вкусные? С самым простым составом. Горбуша вкусна сама по себе, поэтому идеальный состав консервов – это рыба и соль. Остальное лишнее.

Хорошие консервы из горбуши производят под маркой «5 морей», «Аквамарин», «Капитан вкусов».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.