Треска запеченная в духовке с овощами


Этот рецепт поражает своей простотой и необычайно прост. Это блюдо для ленивых хозяек, готовиться быстро, а по вкусу превосходит все ожидания. Кроме того, это блюдо низкокалорийно, т.к. в треске очень мало жира. Для тех, кто следит за фигурой, этот рецепт окажется очень полезным, и его можно приготовить даже на ужин. Для легкого и вкусного ужина – это идеальный вариант. Ну а пользу этой рыбы сложно переоценить. Треску можно заменить на любую белую нежирную рыбу. Для еще большего упрощения приготовления можно взять уже очищенное филе.

 

Ингредиенты:

  • Рыбы/ Трескы – примерно 800 гр.
  • Помидоров - 2-3 шт.
  • Лука репчатого – 1-2 шт.
  • Сметаны – 3 столовые ложки
  • Соль, специи (лучше всего использовать Прованские травы, но можно и другие, любимые вами)
  • Сыра - 100 гр.

 

треска рецепт

 

1. Размораживаем рыбу, чистим и промываем. Для того, чтобы почистить треску, нужно убрать чешую или снять шкуру полностью. Затем убираем хребтовую кость и разделываем на два филе. Для удобства можно взять готовое филе. Почищенное мясо трески режем на крупные прямоугольные кусочки.

 

2

 

2. Чистим репчатый лук. Режем полукольцами. Если луковица очень крупная режем на четвертинки.

 

3

 

3. Помидоры моем и нарезаем кружочками.

 

4

 

4. Смазать маслом противень. Выложить треску, лук и помидоры. Добавить сметану, соль и приправы на ваш вкус. Все перемешать равномерно.

 

5

 

5. Поставить выпекаться на 15—20 минут. Когда рыба пропечется и начнет подрумяниваться, добавить сверху тертый сыр. Поставить ещё на 5 — 10 минут. Приятного аппетита!

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Севиче
  • Рыба здорова, об этом все знают. Однако, не у всех есть достаточно идей в своей кулинарной палитре, чтобы не беспокоить семью, и друзья с рыбой
  • Малавийские цихлиды
  • Условия жизни малавийских цихлид наложили отпечаток на их способ размножения. Подавляющая часть видов (если не все) инкубирует икру во рту. Во рту же
  • Ловля карася поплавочной удочкой
  • Карась пугливая и осторожная рыба, реагирующая на изменения погодных условий. Однако, несмотря на это он прожорлив и может активно кормиться
  • Шкара из мойвы
  • Шкара – сытная, полезная и бюджетная еда. Идеально подходит для любого человека. Особенно для пенсионеров. Почему? Подкупает дешевизна ингредиентов.
  • Скумбрия в горчично-пряной заливке
  • Готовим скумбрию в горчично-пряной заливке. Берем купленную в магазине обычную скумбрию и натираем ее посолочной смесью. Для приготовления такой
  • Котлеты из лосося
  • Готовим котлеты из лосося по очень простому рецепту, поэтому, наверняка, у каждого обнаружатся в наличии дома все необходимые ингредиенты. Кроме
  • Засолка рыбы
  • Дорогие читатели! Хочу рассказать   вам как солить рыбу дома, своими руками. Мы с мужем любители рыбалки и не меньше любители поедания завяленной