Судак по походному

Рецепт этого блюда пришёл к нам с давних времён его готовили и в трактирах и дорогих ресторанах.

судак по походному

 

Начинаем готовить

Судака потрошим, промываем солим изнутри далее кладем в него лавровый лист, несколько горошин перца, 2-4 дольки чеснока оставшиеся пространство заполняют ягодами клюквой, ежевикой, брусникой или что найдется на месте рыбалки.

Тушку перевязываем, заворачиваем в несколько слоев мокрой бумаги и помещаем под угли костра. Тушим минут 30-40 время от времени переворачивая пакет с боку на бок, блюдо готово.

Сразу лучше не есть а подождать немного чтобы сок который образовался в брюхе “рассосался”по рыбе. Приятного аппетита

 

Судачок в сухарях

Разделываем рыбу снимаем кожу ( надрезав вдоль спины от головы к хвосту) вынимаем внутренности и удаляем жабры, срезаем филе, солим.

Далее режим филе на куски и каждый кусок обваливаем в взбитых яйцах, муке и сухарях.

Жарим на не большом огне до образования румяной корки.

◄ Рыба под соусом Заливное из рыбы ►
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив