Щука фаршированная


Щука фаршированная

Готовим фаршированную щуку - щуку очищаем от чешуи,вокруг головы и плавников подрезаем кожу и осторожно снимаем ее
"чулком" стараемся не повредить. Далее мясо отделяем от костей и вместе с сырым репчатым луком пропускаем через мясорубку туда же добавляем размоченный в молоке черствый белый хлеб и повторно прокручиваем через мясорубку.Солим,перчим,добавляем измельченный чеснок и сырое яйцо.

В получившуюся массу добавляем маргарин или размягченное сливочное масло разводим молоком и хорошо перемешиваем.Фаршем который у нас получился наполняем снятую кожу и голову рыбы (без жабр) пришиваем голову к "туловищу" и завертываем в марлю и укладываем фаршированную щуку в небольшой котел или в широкую кастрюлю.Заливаем щуку бульоном который мы сварим из рыбных костей. Кладем лавровый лист,шелуху лука,свеклу,нарезанную морковь,соль,перец душистый(горошком),закрываем крышкой и варим на медленном огне 1,5-2 часа.

Рыбу охлаждаем не вытаскивая из бульона - освобождаем от марли,ниток,выкладываем на блюдо,украшаем зеленью,ломтиками лимона,поливаем процеженным бульоном (бульон в котором варили рыбу). Подавать с салатом из свеклы с хреном.В качестве гарнира к горячей фаршированной щуке лучше подойдет вареный картофель,капуста,стручковая фасоль,морковь.Так же можно приготовить и сазана,судака,карпа.

 

Какие продукты понадобятся:



  • рыба-1кг,
  • хлеб белый-100гр,
  • вода или молоко-120,
  • лук репчатый-280,
  • сливочный маргарин или масло-50,
  • чеснок-6гр,
  • 1 яйцо,
  • специи по вкусу.

Гость, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

наш канал на дзен
Написание статей за деньги!

"Вам скоро 65" Заработок на дому

Подпишись на свежие статьи о рыбалке

Обновления new
  • Фаршированная щука
  • Щука - хищная рыба, широко распространенная в пресноводных или опресненных водоемах. Она является объектом для любительского и спортивного лова, щук
  • Описторхоз
  • Все чаще и чаще появляется на слуху такое заболевание, как описторхоз. Описторхоз – это заболевание, вызванное паразитными червями-сосальщиками. При
  • Посол красной рыбы
  • Иногда хочется с картошечкой поесть не только селедочки, но и что-нибудь повкуснее, например, красной рыбки. Если свежая горбуша стоит 150-200 руб.
  • Навага рецепт приготовления
  • Чтобы питаться правильно, необязательно покупать дорогие продукты. Достаточно добавить в еженедельное меню блюда из морской рыбы наваги, чтобы
  • Отоцинклюс
  • Рыбка это маленькая, 3-5 см., но очень трудолюбивая, без устали она кружит по аквариуму, поедая зловредные водоросли, норовящие покрыть всё и вся
  • Суп из консервы сайры
  • Супы - важное блюдо в рационе как взрослых, так и детей. Они нормализуют пищеварение, быстрее перевариваются и легче усваиваются организмом. Вкусный
  • Котлеты из рыбных консервов
  • Консервированная рыба всегда придет на помощь домашним хозяйкам. Баночка рыбы может стать основой вкусного салата, начинкой для тарталеток,