Уха

Уха из горбуши головы и хвоста

Уха из горбуши головы и хвоста

Известно, что приготовление ухи особых кулинарных знаний не требует; времени много не занимает, главное – приготовить прозрачный бульон, сдобренный специями, куда обязательно должен входить...
Подробно - Уха из горбуши головы и хвоста
Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 - 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не то, 2 - 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного...
Подробно - Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках
Рецепт Смоленской ухи -  говорят очень вкустно

Рецепт Смоленской ухи - говорят очень вкустно

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма картошки, 3 столовые ложки манки, 2 помидора, 2...
Подробно - Рецепт Смоленской ухи - говорят очень вкустно
Уха из окуня

Уха из окуня

Окунёвая уха - это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11 – 12-м столетии называли любую разновидность супа, какие бы...
Подробно - Уха из окуня
Раковая уха

Раковая уха

Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы такой же как для рядовой ухи....
Подробно - Раковая уха
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены