» » Страница 9

Блюда из рыбы

Раки в белом вине

Раки в белом вине

Хорошо промываем раков, кладем их в разогретую кастрюлю в которой предварительно растопить ложку масла, и обжариваем до розового цвета переворачиваем вилкой. Посыпаем раков солью, перцем, молотым...
Раки по польски

Раки по польски

Готовим раков по польски:...
Щука фаршированная

Щука фаршированная

Готовим фаршированную щуку - щуку очищаем от чешуи,вокруг головы и плавников подрезаем кожу и осторожно снимаем ее "чулком" стараемся не повредить. Далее мясо отделяем от костей и вместе с сырым...
Запекаем щуку с картофелем

Запекаем щуку с картофелем

Запекаем щуку с картофелем берем не большую щуку до 1,5 килограмма чистим,потрошим,промываем и нарезаем по вертикали на порции. Дальше берем противень смазываем жиром и в него укладываем куски...
Шпроты из карася

Шпроты из карася

Из мелких карасиков в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На...
Жареные караси с яйцом

Жареные караси с яйцом

Этот рецепт тоже годится лишь для карасиной мелочи и для людей, не испытывающих панического страха перед холестерином. Вычищенных, выпотрошенных, обезглавленных и промытых карасиков подсаливают,...
Зразы из крупных карасей

Зразы из крупных карасей

Острым ножом распластывают вдоль спины и осторожно отделяют филе от хребта и ребер. Пропускают филе через мясорубку, в получившийся фарш выливают одно взбитое сырое яйцо, солят, перчат, и добавляют...
Фаршированный карась, запеченный в духовке

Фаршированный карась, запеченный в духовке

Крупного карася очистить от чешуи, ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать кожу у головы и хвоста снять ее «чулком». Выпотрошить и промыть рыбу....
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены