Открыть меню

Блюда из рыбы

Окунь терпуг рецепты
0
0
01 апр
Окунь терпуг – это морская рыба из семьи терпугов. Терпуги – стайные морские обитатели, предпочтение они отдают придонным территориям. Достигая примерно полуметра, весят окуни терпуги не более 1,5
Копчение рыбы
0
0
10 янв
Коптят рыбу двумя способами холодным и горячим это своего рода сохранение рыбы на определенный срок. Горячим способом рыба готовиться быстрее чем холодным но и срок хранения у нее меньше 3-5 дней. А
Вяление рыбы
0
0
05 янв
Берем рыбу, потрошим, удаляем тщательно кровь возле позвоночника, вытаскиваем жабры с внутренней стороны вдоль хребта, делаем надрез, кожу не повреждаем, чешую не снимаем. Готовую рыбу кладем в
Раковая уха
0
+3
23 окт
Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы такой же как для рядовой ухи.
Раки в белом вине
0
+1
12 окт
Хорошо промываем раков, кладем их в разогретую кастрюлю в которой предварительно растопить ложку масла, и обжариваем до розового цвета переворачиваем вилкой. Посыпаем раков солью, перцем, молотым
Раки по польски
0
+1
09 окт
Готовим раков по польски:
Щука фаршированная
0
0
17 сен
Готовим фаршированную щуку - щуку очищаем от чешуи,вокруг головы и плавников подрезаем кожу и осторожно снимаем ее "чулком" стараемся не повредить. Далее мясо отделяем от костей и вместе с сырым
Запекаем щуку с картофелем
0
0
17 сен
Запекаем щуку с картофелем берем не большую щуку до 1,5 килограмма чистим,потрошим,промываем и нарезаем по вертикали на порции. Дальше берем противень смазываем жиром и в него укладываем куски
Шпроты из карася
0
+10
03 май
Из мелких карасиков в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты.Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На
Жареные караси с яйцом
0
+7
28 апр
Этот рецепт тоже годится лишь для карасиной мелочи и для людей, не испытывающих панического страха перед холестерином. Вычищенных, выпотрошенных, обезглавленных и промытых карасиков подсаливают,
Зразы из крупных карасей
0
+4
26 апр
Острым ножом распластывают вдоль спины и осторожно отделяют филе от хребта и ребер. Пропускают филе через мясорубку, в получившийся фарш выливают одно взбитое сырое яйцо, солят, перчат, и добавляют
Фаршированный карась, запеченный в духовке
0
+2
26 апр
Крупного карася очистить от чешуи, ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать кожу у головы и хвоста снять ее «чулком». Выпотрошить и промыть рыбу.