» » Страница 8

Блюда из рыбы

Рыба под соусом - готовим сома, судака, щуку

Рыба под соусом - готовим сома, судака, щуку

Мясо рыб таких как щука, сом, судак да и других некоторых рыб бывает суховато и по этому их лучше готовить с соусом....
Как вялить рыбу

Как вялить рыбу

Как только появляется хоть сколько-нибудь свободного времени, спешим мы с удочкой на ближайший водоем и возвращаемся с хорошим уловом. А что же с ним делать? Так вялить, конечно, только вялить! И...
Хе из судака или щуки

Хе из судака или щуки

Блюдо из рыбы: Хе из судака или щуки...
Блюда из леща

Блюда из леща

Старинные русские рецепты из леща. Исстари русичи любили блюда, в состав которых входила рыба. В рецептуру этих блюд состояла главным образом речной рыбы. В этом разделе мы представляем наиболее...
Как почистить окуня быстро от чешуи

Как почистить окуня быстро от чешуи

Окунь – рыба очень вкусная, и любой рыболов гордится и радуется результативным уловам. Принеся домой свою добычу, он не сомневается в том, что на этом его миссия закончена. Остальные...
Окунь в духовке

Окунь в духовке

Существует великое множество способов приготовления окуня обыкновенного. И каждый кулинар знает, как вкусно приготовить эту удивительную рыбу. Но свои секреты приготовления любит раскрывать не каждый...
Уха из окуня

Уха из окуня

Окунёвая уха - это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11 – 12-м столетии называли любую разновидность супа, какие бы...
Шпроты из окуня в домашних условиях

Шпроты из окуня в домашних условиях

Качественные и ароматные шпроты редко кого могут оставить равнодушным. Кроме того, что это замечательная закуска, шпроты можно использовать как основу для рыбных бутербродов и салатов. Огромное число...
Окунь терпуг рецепты

Окунь терпуг рецепты

Окунь терпуг – это морская рыба из семьи терпугов. Терпуги – стайные морские обитатели, предпочтение они отдают придонным территориям. Достигая примерно полуметра, весят окуни терпуги не...
Копчение рыбы

Копчение рыбы

Коптят рыбу двумя способами холодным и горячим это своего рода сохранение рыбы на определенный срок. Горячим способом рыба готовиться быстрее чем холодным но и срок хранения у нее меньше 3-5 дней. А...
Вяление рыбы

Вяление рыбы

Берем рыбу, потрошим, удаляем тщательно кровь возле позвоночника, вытаскиваем жабры с внутренней стороны вдоль хребта, делаем надрез, кожу не повреждаем, чешую не снимаем. Готовую рыбу кладем в...
Раковая уха

Раковая уха

Для приготовления раковой ухи нам понадобится две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, из рыбы лучше подойдет щука или судак. Варим бульон из мелкой рыбы такой же как для рядовой ухи....
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены