Блюда из рыбы

Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно

Минтай относится к тресковым породам рыб и наиболее добываемой. Мясо этой рыбы используется также для производства сурими (крабовые палочки – это сурими, мясо минтая, трески или сельди)....
Подробно - Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно
Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно

Всем известно, что котлеты из рыбы – потрясающе вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления, поэтому в нашей статье мы напишем, как приготовить самые вкусные, нежные,...
Подробно - Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно
Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт

Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт

Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека,  а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое...
Подробно - Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт
Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 - 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не то, 2 - 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного...
Подробно - Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках
Рецепт Смоленской ухи -  говорят очень вкустно

Рецепт Смоленской ухи - говорят очень вкустно

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма картошки, 3 столовые ложки манки, 2 помидора, 2...
Подробно - Рецепт Смоленской ухи - говорят очень вкустно
Судак по походному - рецепт старинного блюда

Судак по походному - рецепт старинного блюда

Рецепт этого блюда пришёл к нам с давних времён его готовили и в трактирах и дорогих ресторанах....
Подробно - Судак по походному - рецепт старинного блюда
Рыба под соусом - готовим сома, судака, щуку

Рыба под соусом - готовим сома, судака, щуку

Мясо рыб таких как щука, сом, судак да и других некоторых рыб бывает суховато и по этому их лучше готовить с соусом....
Подробно - Рыба под соусом - готовим сома, судака, щуку
Как вялить рыбу

Как вялить рыбу

Как только появляется хоть сколько-нибудь свободного времени, спешим мы с удочкой на ближайший водоем и возвращаемся с хорошим уловом. А что же с ним делать? Так вялить, конечно, только вялить! И...
Подробно - Как вялить рыбу
Хе из судака или щуки

Хе из судака или щуки

Блюдо из рыбы: Хе из судака или щуки...
Подробно - Хе из судака или щуки
Блюда из леща

Блюда из леща

Старинные русские рецепты из леща. Исстари русичи любили блюда, в состав которых входила рыба. В рецептуру этих блюд состояла главным образом речной рыбы. В этом разделе мы представляем наиболее...
Подробно - Блюда из леща
Как почистить окуня быстро от чешуи

Как почистить окуня быстро от чешуи

Окунь – рыба очень вкусная, и любой рыболов гордится и радуется результативным уловам. Принеся домой свою добычу, он не сомневается в том, что на этом его миссия закончена. Остальные...
Подробно - Как почистить окуня быстро от чешуи
Окунь в духовке

Окунь в духовке

Существует великое множество способов приготовления окуня обыкновенного. И каждый кулинар знает, как вкусно приготовить эту удивительную рыбу. Но свои секреты приготовления любит раскрывать не каждый...
Подробно - Окунь в духовке
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены