» » Страница 7

Блюда из рыбы

Рыбные котлеты на пару

Категория : Блюда из рыбы / Рыбные котлеты | Автор: fishing
17 декабря, 2016
 
 

Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при использовании рыбы, дающей мало клейковины (морской окунёк, треска), то молока в фарш нужно положить меньше, и вместо одно яйца положить два.

котлеты на пару

Паровые котлеты считаются блюдом диетическим, поэтому подойдут тем, кто хочет сбросить лишний вес.

 
 

Рыбные кнели рецепт

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
16 декабря, 2016
 
 

Кнели – это шарики из рыбного фарша, а также из фарша мясного и овощного. Это блюдо относится к французской кухне. В нашей стране их делают круглыми, а французы – продолговатыми. Отличием кнелей от других блюд, например, фрикаделек, является полужидкая консистенция фарша. Поэтому легче их формировать ложкой, а затем выкладывать в кастрюлю с кипящей водой. Кнели также можно готовить и на пару. Эти два способа считаются традиционными.

кнели

Но некоторые хозяйки обжаривают готовый фарш на сливочном масле, потом добавляют кипячёную воду и тушат кнели до готовности. Этот рецепт наиболее интересный.

 
 

Рецепт рыбного рулета

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
12 декабря, 2016
 
 

Рыбные рулеты занимают значительное время во время их приготовления. Повозиться, конечно, придётся, но в итоге вы получите нежно-вкусное, лёгкое, вполне диетическое блюдо, имеющее презентабельный вид. Существует большое количество разнообразных рецептов, рассказывающих о том, как вкусно приготовить тот или иной рулет.

рулет рыбный

Причём, кроме просто рулетов, это могут быть и рулетики, и тарталетки, и много всего разного.

 
 

Кулебяка с рыбой

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
11 декабря, 2016
 
 

Кулебяка считается праздничным блюдом, и не важно – в её основе мясо или рыба. Это блюдо является одним из видов пирога, и поэтому в его оформлении потребуется вкус и фантазия хозяйки. Тесто используется или дрожжевое простое, или дрожжевое слоёное.

кулебяка рыбная

Есть много рецептов кулебяки с рыбой, но мы представляем вам один из них – это «Рыбная кулебяка с капустой».

 
 

Запеканка из рыбы

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
8 декабря, 2016
 
 

Запеканка из рыбы – это вкусное блюдо, не требующее много времени, и вместе с тем несложное в приготовлении. Его можно делать как из белой рыбы, так и из красной, можно использовать рыбный фарш из нескольких видов рыб.

запеканка

Как правило, для приготовления запеканок, если вы используете не рубленую рыбу, хозяйки берут филе понравившейся рыбы, укладывают его на самое дно посуды, в которой они будут запекать.

 
 

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями рецепт

Категория : Блюда из рыбы / Рыбные котлеты | Автор: fishing
5 октября, 2016
 
 

Котлеты, в основе которых – овсяные хлопья, на вкус очень нежные, воздушные, сочные и ароматные. Ими легко насытиться, так как овсянка придаст вашему блюду «колорита», поскольку дополнительного гарнира такие котлеты не требуют. Наши котлеты мы будем не жарить, а запекать в духовом шкафу. Котлеты будут менее калорийны, что очень важно для тех, кто стремиться сбросить лишний вес.

с овсяными хлопьями

 
 

Рыбные котлеты из налима

Категория : Блюда из рыбы / Рыбные котлеты | Автор: fishing
30 сентября, 2016
 
 

Налим – рыба из семейства тресковых, практически не имеющая костей, чем и заслужила «уважение» у хозяек и поваров. Налимье мясо – очень вкусное и нежное: недаром котлеты, приготовленные из этой рыбы в своё время подавали к царскому столу.

котлеты из налима

Разделать налима – дело непростое, и для этого нужны определённые навыки. Обычным способом почистить этого красавца не получится: вы будете вынуждены прибегнуть к помощи пассатижей. Опытные рыбаки, не раз имеющие дело с разделкой налима, советуют для начала надрезать шкуру рыбы вокруг головы, а затем пальцем поддеть в области позвоночника шкуру.

 
 

Рыбные котлеты с картошкой рецепт

Категория : Блюда из рыбы / Рыбные котлеты | Автор: fishing
24 сентября, 2016
 
 

Для котлет с картофелем подойдёт любой вид белой рыбы. Мы предлагаем хек, но не замороженное филе, а тушкой. Филировать рыбу будем самостоятельно, чтобы мясо получилось больше, чем после расставания, глазированного филе или замороженного. Вес уменьшается раза в три.

Итак, мы уже знаем, что для филе нужно тушку (обычно хек продаётся без головы) освободить от шкурки, плавников и хвоста. Затем удалить позвоночник и все косточки. У нас получилось чистое мясо – филе.

котлеты

 
 

Рыбные "каштаны"

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
28 августа, 2016
 
 

РЫБНЫЕ-КАШТАНЫ

Есть много блюд из рыбного фарша:фрикадельки, зразы, рыбные котлеты. А вот о рыбных каштанах слышали не многие и тем более не разу не пробовали. По натуре это рыбные шарики с начинкой , сочное и нежное блюдо. Приготовление не занимает много времени а начинку каждый выбирает на свой вкус. Так как рецепт предлагаю в конце августа (рассвет грибов) начинка будет с грибами. В качестве наполнителя подойдет капуста, яйцо, зелень и даже креветки.

 
 

Заливное из рыбы

Категория : Блюда из рыбы | Автор: fishing
10 июля, 2016
 
 

Заливное из рыбы – блюдо праздничное. Поэтому готовить его нужно заранее, с хорошим настроением и большой фантазией.

Лучше всего заливное получается из благородных видов рыбы: сёмга, форель, горбуша. Можно взять и карпа с судаком. Всё зависит от вашего вкуса и толщины кошелька. Мы будем готовить из радужной форели.

заливное из рыбы

 
 
 

Мы в Instagram

Подпишись на свежие статьи о рыбалке


Популярные новости

  • Стейк из лосося
  • Минтай тушеный в сметане
  • Испанский тритон
  • Запуск аквариума
  • Палтус


  • Счетчик

     
     
    KarpPoklevkin.ru © 2017 - 2019 Все права защищены
    | Пользовательское Соглашение | О сайте |