» » Страница 7

Блюда из рыбы

Рецепт котлет из рыбной икры

Рецепт котлет из рыбной икры

Во время приготовления блюд из рыбы, многие хозяйки выбрасывают икру, а зря. Её можно использовать для приготовления других блюд. Мы предлагаем вам рецепт очень нежных котлет из рыбьей икры. Причём,...
Рыбные котлеты из карася рецепт

Рыбные котлеты из карася рецепт

Мясо карася (морского и пресноводного) – бесценный продукт питания, содержания белка в котором более восемнадцати процентов. Карась – рыба нежирная, не более 6,8% - это 1,8 г на 100...
Рецепт рыбных котлет из судака

Рецепт рыбных котлет из судака

Судак – рыба из окунёвой семьи и является речным и озёрным обитателем. Мясо этой рыбы белого цвета и нежное на вкус; популярно среди любителей рыбных блюд. Приготовить судака можно любыми...
Вкусные котлеты из щуки рецепт

Вкусные котлеты из щуки рецепт

Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных...
Рыбные котлеты из пикши рецепт

Рыбные котлеты из пикши рецепт

Пикша – это рыба из тресковой семьи, обладающая белым и вкусным мясом. Особенность пикши в том, что у неё отсутствует ярко выраженный рыбный запах и вкус. К полезным качествам рыбы можно...
Рыбные котлеты из горбуши рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из горбуши рецепт очень вкусно

Горбуша – это одна из разновидностей лососевых, недаром её окрестили «розовый тихоокеанский лосось». Эта рыба – очень вкусная, имеющая мало костей. Котлеты, приготовленные из...
Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из минтая рецепт очень вкусно

Минтай относится к тресковым породам рыб и наиболее добываемой. Мясо этой рыбы используется также для производства сурими (крабовые палочки – это сурими, мясо минтая, трески или сельди)....
Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно

Рыбные котлеты из трески рецепт очень вкусно

Всем известно, что котлеты из рыбы – потрясающе вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления, поэтому в нашей статье мы напишем, как приготовить самые вкусные, нежные,...
Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт

Рыбные котлеты из путассу с костями рецепт

Путассу является подвидом тресковых пород рыб. Она – небольшая, и по вкусу напоминает мясо хека,  а также наваги. Ценным качеством этой рыбы является большое содержание белка, и небольшое...
Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Рецепт приготовления ухи из налима - еще уха на нитках

Для приготовления ухи из налима нам понадобятся: Не большой налим 500 - 600 г, желательно с молокой, можно конечно и без но будет уже не то, 2 - 4 столовые ложки муки, 1 столовая ложка сливочного...
Рецепт Смоленской ухи -  говорят очень вкустно

Рецепт Смоленской ухи - говорят очень вкустно

Что нужно для ухи: 2,5 кг мелкой рыбы (пескарь, окунь, ерш) ,около 6 литров воды ,1 кг крупной рыбы (судак, щука, жерех, окунь) ,пол килограмма картошки, 3 столовые ложки манки, 2 помидора, 2...
Судак по походному - рецепт старинного блюда

Судак по походному - рецепт старинного блюда

Рецепт этого блюда пришёл к нам с давних времён его готовили и в трактирах и дорогих ресторанах....
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены