Шашлык – не всегда делается из мяса. Его так же можно делать из рыбы, но особенно вкусным шашлык получается из сома. Первым делом сому следует отрезать голову (из-под
Ох, как трудно угодить своим домочадцам, которые не жалуют рыбу в своём меню. Приходится её «прятать» в тесто. Для рыбы в кляре хорошо подходит хек, но можно использовать
Ни для кого не секрет, что скумбрия является очень вкусной рыбой. Ее можно готовить разными способами, а результат всегда будет на высоте. Но, что делать с головами скумбрии,
В летний период многие люди выезжают на отдых к морю. Если среди отдыхающих есть рыбаки — любители, то они вполне могут наловить некрупной камбалы. Нет ничего вкуснее, чем
Селедка — рыба, которая по стоимости относится к самому бюджетному продукту, она по карману любому потребителю. Эта рыба многие столетия присутствует в рационе жителей европейских стран в соленом
Красная рыба к столу – это всегда беспроигрышный вариант. Это блюдо трудно испортить даже начинающему кулинару. Поделюсь рецептом, который простой в приготовлении, а его вкус заставляет задумываться гостей,
Быстро и вкусно приготовить минтай можно многими способами. Благодаря большому содержанию белка, эта рыбка готовиться очень быстро как на сковороде, так и в духовке. Минтай с картофелем –
Если нужно продумать меню праздничного стола, то не стоит забывать про жареную рыбу. Среди множеств салатов и закусок, кусочки румяной рыбки будут выигрышно смотреться на столе. К тому
Этот рецепт поражает своей простотой и необычайно прост. Это блюдо для ленивых хозяек, готовиться быстро, а по вкусу превосходит все ожидания. Кроме того, это блюдо низкокалорийно, т.к. в
Селедка — это морская рыба, по своей пищевой ценности не уступает рыбе дорогих видов. Селедка вкусна сама по себе с картошечкой, из нее можно приготовить форшмак, селедочное масло,