» » Страница 5

Блюда из рыбы

Рыбные котлеты из окуня

Рыбные котлеты из окуня

Самая большая неприятность, которую может доставить такая рыба как окунь – это чистка. Почистить окуня дело неблагодарное и нудное. Но можно облегчить себе этот этап приготовления фарша....
Блюда из судака рецепты

Блюда из судака рецепты

Наслаждаясь блюдами из судака, не каждый человек знает о том, что эта рыба обитает на нашей планете около 25 миллионов лет. И только пять последних из них – судак не изменял свою форму. Первые...
Соление рыбы - сухой и мокрый посол

Соление рыбы - сухой и мокрый посол

Рыбу солили и будут солить потому как это не только лучший способ сохранение рыбы, но и способ для последующего приготовления различных блюд. Есть два способа посола рыбы обычный -  рыбу солят...
Котлеты из краснопёрки рецепт

Котлеты из краснопёрки рецепт

Мясо рыбы, из который мы будем готовить котлеты имеет высокое содержание легко усеваемого белка – 19 г на 100 граммов. По вкусовым качествам краснопёрка не особенно любима хозяйками из-за...
Рыбные котлеты на пару

Рыбные котлеты на пару

Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при использовании рыбы, дающей мало...
Рыбные кнели рецепт

Рыбные кнели рецепт

Кнели – это шарики из рыбного фарша, а также из фарша мясного и овощного. Это блюдо относится к французской кухне. В нашей стране их делают круглыми, а французы – продолговатыми. Отличием...
Рецепт рыбного рулета

Рецепт рыбного рулета

Рыбные рулеты занимают значительное время во время их приготовления. Повозиться, конечно, придётся, но в итоге вы получите нежно-вкусное, лёгкое, вполне диетическое блюдо, имеющее презентабельный...
Кулебяка с рыбой

Кулебяка с рыбой

Кулебяка считается праздничным блюдом, и не важно – в её основе мясо или рыба. Это блюдо является одним из видов пирога, и поэтому в его оформлении потребуется вкус и фантазия хозяйки. Тесто...
Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы – это вкусное блюдо, не требующее много времени, и вместе с тем несложное в приготовлении. Его можно делать как из белой рыбы, так и из красной, можно использовать рыбный фарш...
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями рецепт

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями рецепт

Котлеты, в основе которых – овсяные хлопья, на вкус очень нежные, воздушные, сочные и ароматные. Ими легко насытиться, так как овсянка придаст вашему блюду «колорита», поскольку...
Рыбные котлеты из налима

Рыбные котлеты из налима

Налим – рыба из семейства тресковых, практически не имеющая костей, чем и заслужила «уважение» у хозяек и поваров. Налимье мясо – очень вкусное и нежное: недаром котлеты,...
Рыбные котлеты с картошкой рецепт

Рыбные котлеты с картошкой рецепт

Для котлет с картофелем подойдёт любой вид белой рыбы. Мы предлагаем хек, но не замороженное филе, а тушкой. Филировать рыбу будем самостоятельно, чтобы мясо получилось больше, чем после расставания,...
Подробно про карпа, окуня, плотву, леща, щуку, карася. Аквариумные рыбки
Рыбалка и рыбные блюда © karppoklevkin.ru - Все права защищены