Перейти!Хорошие скидки, подарки. Все для рыбалки

Рубрика: Блюда из рыбы

Как вялить рыбу

Как только появляется хоть сколько-нибудь свободного времени, спешим мы с удочкой на ближайший водоем и возвращаемся с хорошим уловом. А что же с ним делать? Так вялить, конечно,

Хе из судака или щуки

Рыбу разделывают на филе, тщательно удаляют кости, затем нарезают на кубики размером 15/15 мм. Кубики рыбного филе укладывают одним слоем на лоток или широкую тарелку. В походных условиях

Блюда из леща

Исстари русичи любили блюда, в состав которых входила рыба. В рецептуру этих блюд состояла главным образом речной рыбы. В этом разделе мы представляем наиболее интересные рецепты, в составе

Окунь в духовке

Существует великое множество способов приготовления окуня обыкновенного. И каждый кулинар знает, как вкусно приготовить эту удивительную рыбу. Но свои секреты приготовления любит раскрывать не каждый кулинар, поэтому окунь,

Уха из окуня

Окунёвая уха — это блюдо, являющееся одним из древнейших в кухне наших предков. Если взять на веру некоторые источники, то ухой в 11 – 12-м столетии называли любую

Шпроты из окуня в домашних условиях

Рыбацкие шпроты из окуня в домашних условиях Качественные и ароматные шпроты редко кого могут оставить равнодушным. Кроме того, что это замечательная закуска, шпроты можно использовать как основу для

Окунь терпуг рецепты

Окунь терпуг – это морская рыба из семьи терпугов. Терпуги – стайные морские обитатели, предпочтение они отдают придонным территориям. Достигая примерно полуметра, весят окуни терпуги не более 1,5

Как коптить рыбу

Коптят рыбу двумя способами холодным и горячим это своего рода сохранение рыбы на определенный срок. Горячим способом рыба готовиться быстрее чем холодным но и срок хранения у нее

Вяление рыбы

Рыбу вялят для того чтобы сохранить ее на более длительное время. Процесс подготовки рыбы Берем рыбу, потрошим, удаляем тщательно кровь возле позвоночника, вытаскиваем жабры с внутренней стороны вдоль