KarpPoklevkin.ru

Способы ловли рыбы, советы, прогнозы, аквариумные рыбки

    Рыбные котлеты с картошкой рецепт

    Рубрика: Рыбные котлеты


    котлеты

    Для котлет с картофелем подойдёт любой вид белой рыбы. Мы предлагаем хек, но не замороженное филе, а тушкой. Филировать рыбу будем самостоятельно, чтобы мясо получилось больше, чем после расставания, глазированного филе или замороженного. Вес уменьшается раза в три.

    Итак, мы уже знаем, что для филе нужно тушку (обычно хек продаётся без головы) освободить от шкурки, плавников и хвоста. Затем удалить позвоночник и все косточки. У нас получилось чистое мясо – филе.

     

    Состав продуктов

    • Мясо хека в чистом виде – 600 г;
    • Картофель сырой среднего размера – 5 шт.;
    • Яйцо – 3 шт.;
    • Лук-репка – 2 шт.;
    • Масло растительное – 35 г;
    • Сухари для панировки;
    • Соль, специи, перец чёрный молотый душистый – по вкусу;
    • Пряности – на любителя.

     

    Способ приготовления

    • Очищенный картофель варим до готовности.
    • После закипания воды, аккуратно вводим рыбу и варим минут 10.
    • Не вынимая картошки, достаём из кастрюли рыбу.
    • После того, как картофель сварится, его вместе с рыбой и луком пропускаем через мясорубку.
    • Затем соединяем фарш с яйцами, маслом (лучше оливковое), солим перчим, добавляем пряности.
    • Тщательно всё вымешиваем. Из полученного рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем их в сухарях и с осторожностью укладываем на разогретую сковородку.
    • Жарим под закрытой крышкой до готовности. В идеале эти котлеты жарятся во фритюре: кто как любит. Подаём с гарниром, который мы очень любим.

    Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок....

    Мясо карася (морского и пресноводного) – бесценный продукт питания, содержания белка в котором более восемнадцати процентов. Карась – рыба нежирная, не более 6,8% - это 1,8 г на 100 граммов, поэтому для тех, кто...

    Судак – рыба из окунёвой семьи и является речным и озёрным обитателем. Мясо этой рыбы белого цвета и нежное на вкус; популярно среди любителей рыбных блюд. Приготовить судака можно любыми способами. Для этого нужны лишь...

    Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных витаминов и микроэлементов делают...

    Минтай относится к тресковым породам рыб и наиболее добываемой. Мясо этой рыбы используется также для производства сурими (крабовые палочки – это сурими, мясо минтая, трески или сельди). Используются также печень и икра...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

вк
твиттер
facebook

Яндекс.Метрика
© KarpPoklevkin.ru - Все права защищены.