KarpPoklevkin.ru

Способы ловли рыбы, советы, прогнозы, аквариумные рыбки

    Соус к рыбным котлетам рецепт - "Сливочная нежность"

    Рубрика: Рыбные котлеты


    соус к котлетам

    Любая хозяйка при приготовлении рыбных котлет мечтает создать свой шедевр соуса, который бы оттенял вкус, аромат и пищевую ценность продукта. Мы предлагаем приготовить соус, который будет подчёркивать нежность котлет, сделает это блюдо наиболее аппетитным, и даст возможность насладиться пикантностью и неповторимостью вкуса вашего блюда.

    Мы будем готовить соус «Сливочная Нежность». А теперь - рецепт этого блюда.

     

    Состав продуктов

    • Жирные сливки (не меньше 20%) – 280 г;
    • Бульон, приготовленный на основе любой рыбы – 130 г;
    • Сыр твёрдых сортов 120 г;
    • Желтки куриных яиц – 2 шт.;
    • Масло сливочное – 120 г;
    • Молотый мускатный орех – на кончике ножа;
    • Зелень укропа или другой «зеленушки» - 30 г;
    • Чеснок – 2 зубка;
    • Соль, перец, специи – на вкус;
    • Крахмал кукурузный – 0,5 чайной ложки

     

    Последовательность приготовления

    • Сливочное масло помещаем в посуду и распускаем его на водяной бане.
    • Одновременно кладём в него заранее натёртый твёрдый сыр.
    • Эту массу соединяем с бульоном и сливками, добавляем специи, соль, мускатный орех, перец и, непрерывно перемешивая, доводим соус до однородной консистенции.
    • Крахмал предварительно разводим в бульоне и тонкой струйкой вводим в наш соус, не забывая перемешивать готовящийся на медленном огне будущий соус.
    • Доводим до загустения, но кипеть не позволяем!
    • Добавляем желтки и только тогда доводим до кипения.
    • Выключаем. Сразу после этого кладём в соус раздавленный под прессом чеснок и рубленую зелень. Соус готов.
    • Даём ему остыть и подаём вместе с котлетами.

    Автор Н.К


    Не секрет, что в рыбный фарш хозяйки добавляют любые продукты, чтобы придать своим котлетам пикантный вкус и аромат. Рыбные котлеты, в состав которых входит творог, отличаются нежной консистенцией, мягкие, сочные и удивительно...

    Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок....

    Судак – рыба из окунёвой семьи и является речным и озёрным обитателем. Мясо этой рыбы белого цвета и нежное на вкус; популярно среди любителей рыбных блюд. Приготовить судака можно любыми способами. Для этого нужны лишь...

    Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных витаминов и микроэлементов делают...

    Старинные русские рецепты из леща. Исстари русичи любили блюда, в состав которых входила рыба. В рецептуру этих блюд состояла главным образом речной рыбы. В этом разделе мы представляем наиболее интересные рецепты, в составе...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

вк
твиттер
facebook

Яндекс.Метрика
© KarpPoklevkin.ru - Все права защищены.