KarpPoklevkin.ru

Рыбалка, как ловить рыбу, советы, прогнозы, аквариумные рыбки

    Рыбный фарш для котлет рецепт - фарш для котлет с «изюминкой»

    Рубрика: Рыбные котлеты


    Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок.

    рыбный фарш

     

    Продукты, необходимые для фарша с изюминкой

    • Филе горбуши – 600 г;
    • Креветки отварные и очищенные – 200 г;
    • «Геркулес» - 50 г;
    • Лук репчатый среднего размера – 1;
    • Молоко 80 г;
    • Растительное масло;
    • Сливочное масло – 60 г;
    • Молотый кориандр – 1 ч.л.;
    • Мука – 30 г;
    • Зелень петрушки и укропа, или ароматная смесь для рыбы – на ваш вкус;
    • Соль, перец.

     

    Как приготовить

    • Пропущенные через мясорубку филе рыбы, очищенные креветки и «Геркулес» соединяем с кориандром, добавляем соль, перец, ароматную смесь и слишком мелко порезанным репчатым луком.
    • Всё перемешиваем, постепенно добавляя молоко и следим за тем, чтобы фарш не был сухим, или жидким.
    • Фарш нужно отбить, чтобы котлеты не развалились во время жарки. Теперь необходимо отправить полученную котлетную массу в холодильник, чтобы фарш настоялся и ожидал своего часа.

    Для котлет с картофелем подойдёт любой вид белой рыбы. Мы предлагаем хек, но не замороженное филе, а тушкой. Филировать рыбу будем самостоятельно, чтобы мясо получилось больше, чем после расставания, глазированного филе или...

    Не секрет, что в рыбный фарш хозяйки добавляют любые продукты, чтобы придать своим котлетам пикантный вкус и аромат. Рыбные котлеты, в состав которых входит творог, отличаются нежной консистенцией, мягкие, сочные и удивительно...

    Во время приготовления блюд из рыбы, многие хозяйки выбрасывают икру, а зря. Её можно использовать для приготовления других блюд. Мы предлагаем вам рецепт очень нежных котлет из рыбьей икры. Причём, икра подойдёт от любой рыбы. В...

    Судак – рыба из окунёвой семьи и является речным и озёрным обитателем. Мясо этой рыбы белого цвета и нежное на вкус; популярно среди любителей рыбных блюд. Приготовить судака можно любыми способами. Для этого нужны лишь...

    Острым ножом распластывают вдоль спины и осторожно отделяют филе от хребта и ребер. Пропускают филе через мясорубку, в получившийся фарш выливают одно взбитое сырое яйцо, солят, перчат, и добавляют муку – понемногу, до тех...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

вк
твиттер
facebook

Яндекс.Метрика
© KarpPoklevkin.ru - Все права защищены.