» » » Рыбный фарш для котлет рецепт - фарш для котлет с «изюминкой»

Рыбный фарш для котлет рецепт - фарш для котлет с «изюминкой»

- категория : Блюда из рыбы / Рыбные котлеты
17 мая, 2016
 
 

Предлагаем вам рыбный фарш для котлет с «изюминкой». Для его приготовления подойдёт филе любой рыбы (лучше деликатесных видов), но сюрпризом будет служить мясо креветок.

рыбный фарш

 

Продукты, необходимые для фарша с изюминкой

  • Филе горбуши – 600 г;
  • Креветки отварные и очищенные – 200 г;
  • «Геркулес» - 50 г;
  • Лук репчатый среднего размера – 1;
  • Молоко 80 г;
  • Растительное масло;
  • Сливочное масло – 60 г;
  • Молотый кориандр – 1 ч.л.;
  • Мука – 30 г;
  • Зелень петрушки и укропа, или ароматная смесь для рыбы – на ваш вкус;
  • Соль, перец.

 

Как приготовить

  • Пропущенные через мясорубку филе рыбы, очищенные креветки и «Геркулес» соединяем с кориандром, добавляем соль, перец, ароматную смесь и слишком мелко порезанным репчатым луком.
  • Всё перемешиваем, постепенно добавляя молоко и следим за тем, чтобы фарш не был сухим, или жидким.
  • Фарш нужно отбить, чтобы котлеты не развалились во время жарки. Теперь необходимо отправить полученную котлетную массу в холодильник, чтобы фарш настоялся и ожидал своего часа.
Если вам понравилась статья Рыбный фарш для котлет рецепт - фарш для котлет с «изюминкой» то поделитесь ссылкой на неё с другом.

Получайте на почту свежее о рыбалке:

 

Мы в Instagram

Подпишись на свежие статьи о рыбалке


Популярные новости

  • Стейк из лосося
  • Минтай тушеный в сметане
  • Испанский тритон
  • Запуск аквариума
  • Палтус


  • Счетчик

     
     
    KarpPoklevkin.ru © 2017 - 2019 Все права защищены
    | Пользовательское Соглашение | О сайте |