KarpPoklevkin.ru

Способы ловли рыбы, советы, прогнозы, аквариумные рыбки

    Рыбные котлеты из сёмги рецепт - деликатесное блюдо

    Рубрика: Рыбные котлеты


    Сёмга считается продуктом деликатесного свойства, поэтому любое блюдо из этой рыбы – само по себе является шедевром. Присутствие этой рыбы на столах наших предков было признаком благополучия и большого достатка в семье.

    Полезность сёмги и её вред являются предметом исследования и дискуссий диетологов всего мира. Польза – это содержание полезных и редких микроэлементов и жиров, а вред может нанести эта рыба содержанием накапливаемой в ней ртути. Чем дольше прожила рыба, тем больше в ней этой гадости. Тем не менее, мясо сёмги широко используется в кулинарии, и отказываться от неё мало кто хочет.

    котлеты из семги

    Приготовить сказочные котлеты из королевской рыбы сёмги – чрезвычайно просто. Тем более, купить эту рыбу можно всегда и везде. Котлеты из сёмги очень вкусны, готовятся быстро, и рецептов – большое количество. Мы предлагаем котлеты с добавлением овощей.

     

    Состав продуктов

    • Филе рыбы – 650 г;
    • Болгарский перец красный – 110 г;
    • Лук репчатый – 100 г;
    • Мякоть белого хлеба – 100 г;
    • Соль, специи – на вкус;
    • Зелень петрушки – 35 г;
    • Яйцо курицы – 1;
    • Растительное масло для жарки

     

    Способ приготовления

    • Перекрутите рыбу в мясорубке, последовательно добавляя в неё красный перец, репчатый лук, петрушку. Посолите и поперчите, вбейте яйцо и всё тщательно вымешайте.
    • Сформируйте из полученного фарша котлеты. Хлеб тщательно раскрошите и запанируйте в них котлеты.
    • На разогретую сковороду с раскалённым маслом кладём котлеты и обжариваем с двух сторон до состояния румяной корочки.

    Сёмга, относящаяся к семейству лососевых, идеально сочетается с большим количеством гарниров и овощей. Отлично подойдёт соус, придающей рыбе наиболее интенсивный и пикантный вкус, а также кетчуп, или вообще – без любого гарнира.


    Котлеты на пару лучше готовить из филе рыб таких рыб, как минтай, щука, морской окунь, треска, судак. А можно сделать микс из нескольких видов. Надо помнить, что при использовании рыбы, дающей мало клейковины (морской окунёк,...

    Для человеческого организма необходимо непрерывное поступление белка, и одним из уникальных источников животных белков является рыба. Мясо рыб легко усваивается, а также имеет и другие чрезвычайно полезные вещества. В нашей...

    Мясо щуки очень широко используется для приготовления разных блюд. Филированную щуку используют для котлет, запеканок, кулебяк и других блюд. Это и неудивительно: большое содержание различных витаминов и микроэлементов делают...

    Горбуша – это одна из разновидностей лососевых, недаром её окрестили «розовый тихоокеанский лосось». Эта рыба – очень вкусная, имеющая мало костей. Котлеты, приготовленные из мяса горбуши обладают...

    Всем известно, что котлеты из рыбы – потрясающе вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления, поэтому в нашей статье мы напишем, как приготовить самые вкусные, нежные, ароматные котлеты, используя...

    Добавить отзыв
    Старайтесь излагать свои мысли грамотно и лаконично
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

    Введите код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

вк
твиттер
facebook

Яндекс.Метрика
© KarpPoklevkin.ru - Все права защищены.