Хе из судака или щуки

    хе из рыбыРыбу разделывают на филе, тщательно удаляют кости, затем нарезают на кубики размером 15/15 мм. Кубики рыбного филе укладывают одним слоем на лоток или широкую тарелку. В походных условиях можно сделать лоток с бортиками из пищевой фольги. Затем подготовленная рыба равномерно посыпается сахаром, солью, молотым перцем и обильно поливается соком лимона для получения приятного кисло-сладкого рассола.

    Лимонного сока должно быть столько, чтобы кубики рыбного филе были погружены в него на одну треть.Через 15–20 минут блюдо готово. Оно имеет превосходный вкус и является прекрасной закуской под любые крепкие напитки.

Читать предыдущую статью или следующую:
◄ Блюда из леща Как вялить рыбу ►

Получайте на почту свежее о рыбалке:
Популярные статьи